Una quotidianità concepita associando il piacere, la convivialità e, naturalmente, la salute.

Ristorazione Scolastica

Il Gruppo Comida offre a tutti gli studenti delle scuole pubbliche e private una realtà in grado di rendere ogni pasto consumato in mensa come gustato a casa propria e segue la crescita dei suoi ospiti dal nido, alla scuola dell’infanzia e su, fino alle scuole post obbligatorie. Menu settimanali equilibrati, sani e personalizzati, preparati con materie prime acquistate in Ticino e accuratamente certificate.

Lo staff del Gruppo Comida si propone con soluzioni versatili negli orari, nei prodotti utilizzati, nel piano di menu, nel metodo di distribuzione e nell’interazione con gli studenti e con il corpo insegnanti.

Gruppo Comida: un’azienda di valori, fatta di persone di qualità.

Ristorazione Aziendale

Realizzare all’interno del ristorante aziendale un’atmosfera ospitale e stimolante è la nostra Mission: la pausa pranzo diventa così un momento della giornata lavorativa in cui distendersi, confrontarsi e gustare, perché mangiare bene consente di lavorare meglio. Con il nostro modello sosteniamo un servizio di ristorazione fatto su misura e attento alle necessità di ogni azienda: siamo difatti in grado di proporre un’offerta componibile, che prevede la definizione di differenti preparazioni alimentari e servizi aggiuntivi come packed lunch, coffee break e colazioni di lavoro, con servizio al tavolo e possibilità di menu alla carta. La ristorazione così strutturata si adatta quindi a tutte le esigenze e alle dimensioni, dalle grandi imprese con più sedi sul territorio alle piccole realtà locali. Grazie ad un team di disegnatori e tecnici qualificati, procuriamo inoltre assistenza nelle fasi di progettazione e implementazione di impianti, attrezzature di cucina e arredi per realizzare mense moderne e confortevoli.

Ristorazione Socio-sanitaria

La nostra specializzazione nell’ambito della ristorazione sociale e sanitaria si erge nella massima attenzione per gli aspetti nutrizionali, igienici e di attrattività dei cibi proposti. Un viaggio dedito all’osservazione e all’apprendimento culminato in un traguardo molto importante: i pasti in atmosfera protettiva pronti al consumo, sistema che permette ai cibi di venir preparati in modo semplice, unendo la tradizione alla tecnologia alimentare, così da prolungare la conservazione del prodotto mantenendone costanti le caratteristiche di genuinità e freschezza. Un successo unico a livello ticinese nella definizione “Convenience Food Systems“. Materie prime certificate e risorse umane specializzate, unitamente al rispetto del contesto ambientale, sono in sintesi le fondamenta di questa modalità di produzione. Tuttavia non solo tecnica e procedure di cook and chill animano i nostri metodi di servizio. Su richiesta operiamo con servizi tradizionalmente più conosciuti (legame fresco-caldo) tramite puntuali consegne di pasti veicolati.